Линия, у которой в каждой точке перегиб

Катя Север
Рвануться,
послать все к черту.
в глушь, в родные снега...
твое время всего лишь раз,
сюда не удастся вернуться,
и тебе вернуть то, что твое,
что стало твоим навсегда.
не ждать ничего, не вращаться
по спирали от витка до витка,
хочу жить по прямой,
никуда больше не возвращаться.
по прямой.
но прямая эта - твоя.