перекурами

Таня Кроликова
остановочными пунктами,
перекурами
дышим, держимся, хватаемся
за кирпичики
ощущаем себя глупыми,
видим дурами
одна вскроется под лаем вся,
а та взвинчена
до предела накаляемся,
хоть не холодно
только пальцами сцепляемся
и на встречную
он на всё ответы знает сам
просто поводом
недомолвки все являются
обеспеченным;
ты дыши еще, дыши пока,
что нам станется
нам уже не привыкать -
хором шепотом
у нас обрезы по бокам
(так представится)
;не стреляй - тебе ль не знать,
что потом.