И живу я лишь только любя...

Владимир Герун
Ты,  вселенная , радуй  меня ,
Я  в  ночи  вдаль  смотрю  всё  на  звёзды ,
И  живу  я  лишь  только  любя ,
Лишь  бы  не  было  в  жизни  всё  поздно …

Я  страшусь  запоздалой  любви ,
Ведь  любовь  не  рассада  на  грядках ,
В  безудержной  весенней  крови
Я  к  тебе  побегу  без  оглядки …