Ты - водонепроницаемая...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман

Ты - водонепроницаемая..
Ты - пуленепробиваемая...
Ты вьешь веревки из тех, кто рядом с тобой.
Ты - очень осторожная
И с тобой невозможно, но
Будь, проклят тот, кто придумал любовь(!)

Ты просто в "бронежилете" -
Стреляй, не стреляй...
Не попаду, знаю, не попаду...
Ты едешь смело в карете
С тобой попугай
Ты мне приснилась опять, опять на беду.

Ты - водонепроницаемая..
Ты - пуленепробиваемая...
Ты вьешь веревки из тех, кто рядом с тобой.
Ты - очень осторожная
И с тобой невозможно, но
Будь, проклят тот, кто придумал любовь(!)

Ты в своем камуфляже,
Расписном макияже.
"Стреляй, не стреляй" глазами...
Знаю, не попаду...
Или лежишь ты на пляже
Никто тебе даже не скажет
Ты мне приснилась опять, опять на беду.


Ты - водонепроницаемая..
Ты - пуленепробиваемая...
Ты вьешь веревки из тех, кто рядом с тобой.
Ты - очень осторожная
И с тобой невозможно, но
Будь, проклят тот, кто придумал любовь(!)

24  сентября 2010 год
*    *    *