Разговоры

Наталья Шеланова 2
Разговоры-
всё пустая игра слов,
не приносят
удовлетворенья.
Я желание пытаюсь
подавить.
Но оно сильней меня,
признаюсь.
Посмотрю в твои глаза
совсем  нескромно.
Позови...