о себе недобитое

Таня Кроликова
Привет. Я хочу рассказать о себе сегодня.
Я вероятно, сделана целиком из железа.
Меня можно бросить, ломать, перепаивать - всё, что угодно!
А я всё равно улыбаюсь как робот. Всё бесполезно.

Привет. Мои нервы, наверное, из непробиваемой стали.
Их можно рвать, резать, пилить и кусать зубами.
А я улыбаюсь. Не говорю, чтобы вы перестали.
Уже лучше, конечно же, так, чем стена между нами.

Привет. Я стрессоустойчивая. Я - терминатор.
Во мне бездна свободного места для всяческой грязи.
Ловлю себя часто на мысли, что я провокатор,
На толику плюс мазохистка с замашками мрази.

Привет. Улыбаюсь пластмассовой милой улыбкой.
Разбейте свои кулаки об меня, вспышкой, током.
Я всё собираю в себе: все ошметки, обрывки.
Только рядом не стойте, когда я взорвусь ненароком.;