Афуризм

Мудman
Действительность всё больше становится похожа на пачку сигарет: внутри горький табак – правда жизни, а во рту ватный фильтр – телевидение; снаружи на пачке яркие краски и завлекательный типографский глянец – стимулы, а сбоку надпись от Минздрава: «А ведь я тебя предупреждал!», – финальный аккорд поминальных речей…

16:59:41 24.09.2010