Мгновенья счастья

Марина Вертелецкая
Ушла из сердца,
                моя осенняя печаль
о днях  беспечных, что упорхнули птицей вдаль.

Играет осень,
                палитрой разноцветных дней,
Тропинки шорох - ступаю я по ней.

Заводит ветер
               с листвой шуршащей хоровод.
Прозрачен воздух, глаза голубит небосвод.

Спешу на встречу,
               где ждёшь меня один лишь ты,
Слегка дурманят волшебной осени мечты.

Так сладко ноет,
               под самой ложечкой в груди.
Мгновенье счастья - прошу тебя, не уходи!



сент.2010
ил.: инет, gif Ника В.