А вдруг

Виктор Граков
Писать стихи нельзя не искренно.
И путь в тупик-идти в обход.
Быть можно пошлым,грубым,выспренным,
но,только-прямо или-вброд.

Зачем,лукавить и кокетничать.
Зачем,нести заумный бред.
А,вдруг,придется перед Вечностью
держать ответ?