Слон. Крокодил. - стихи детям

Любовь Ясиневская
Слон

Этот зверь огромный, важный,
Он купается отважно.
Воду хоботом берёт
И на спину себе льёт.
 
***
Крокодил

Крокодил гулял на пляже,
Лапы, нос испачкал сажей,
И сейчас больной лежит –
У него живот болит.

24/09/2010 год