Любовь нам вводят внутривенно

Игорь Кривовязюк 2
Любовь нам вводят внутривенно (рассуждения на больничной койке)

Любовь нам вводят внутривенно,
Течет она по жилам!
Распространяется мгновенно!
И голову вскружила!
И замирает сердца стук
На самом вздохе...
Кричит душа: "Послушай, друг!
Нет, мне не плохо...
Я вырвусь из твоей груди
На этом повороте...
Ты только тело пощади!"
- Сестричка, вроде... -
Иголка выскочила вдруг -
Любовь не в моде!
И вот опять замкнулся круг:
Круговорот в природе!

Любовь нам вводят внутривенно,
Течет она по жилам!
Распространяется мгновенно!
И голову вскружила!
И вмиг застыла тишина:
Душа моя взлетела...
Любовь... Кому она нужна?!
Ненужный трепет тела...
Такой себе мозгам адреналин,
Нейронов вспышки!
Но если ты совсем один -
Сердечная одышка...
Любовь всегда играет в прятки.
Как тяжело ее поймать!
Но лучше, если мир - загадки:
Не перестанется мечтать!

Любовь нам вводят внутривенно,
Течет она по жилам!
Распространяется мгновенно!
И голову вскружила!
И радость в сердце вмиг пришла,
Невидимое счастье...
Еще чуть-чуть... - Давай, до дна!
Напиток нежной страсти...