Трио

Борис Бергин
              нестихи


Ты, я и тоска - это уже трио,
Если есть небесный Иерусалим, значит есть и небесный Рио.
И горячее имя кружит фокстрот, и плывет через сердце,
До середины прочитанный флот журавлей ахинейцев.

Я пишу тебе на небесное "мыло" - наше облако . ру
Звездное просо к утру остыло. Чем добрался к утру? -
Сигаретами меряя время, тяжесть ночных минут.
Ты это знаешь, а кто не в теме, все равно не поймут.

Ты, я и тоска - это всегда трое.
Если есть небесный Иерусалим, значит есть небесная Троя.
И когда от себя захочешь бежать, то спроси " камо ? "
Ночь продержались, а день простоять на каком камне?