Так много судеб...

Дмитрий Грингер
Как много жизней, судеб разных.
А все стремятся к счастью всё ж!
Но, разве в мире этом жадном,
Любовь и радость обретёшь?!

Не любите ни мира, ни того, что в мире. Кто любит мир, в том нет любви к Отцу, потому что всё, что в мире: желание плоти, желание глаз и хвастовство своим достатком,— не от Отца, а от этого мира. И мир проходит, и его желания, а исполняющий волю Бога будет жить вечно.
1 Иоанна 2: 15-17