Я Любовью опять заболела

Тамара Горелова
Я Любовью опять заболела
Зазвенело в ушах от забытых слов
Водопадом в сердце потоки
Вены разрывает кровь

Мне и в снах такое не снилось
И тем более на  наяву
Не мечтала и не гадала
Что память вернёт к нему

Что Любовь с удвоенной силой
Запылает в сердце тогда
Когда всё казалось забыла
И в душе наступила зима

А ведь вроде поставила точку
Всё как надо, ушла не спеша
Но забыла спрятать заточку
Ту, что в сердце моём была

А сегодня совсем случайно
Не понятно когда и зачем
Моё сердце снова пронзило
Остриё, леденящее тлен

Тихо вздрогнуло и проснулось
Пламя тлеющее вчера
Полыхнуло таким пожаром
Раскалив нутро до бела

И сейчас уже всё не важно
Кто когда и чего сказал
Я готова, я буду отважной
И мне надо, чтоб ты это знал
TG