Наваждение

Алексей Трухин Котовск
Наваждение.

Тот вечер я совсем не ждал –
Мы с вами встретились случайно:
Как видно, бог поколдовал,
Свой план придумав изначально.

Я был, признаться, удивлён –
Так нестерпимо Вас хотелось,
Что сердце обдало огнём
И в голове всё завертелось…

Ваш мягкий, сладкий аромат
И лёгкость рук, и нежность стана
Отвергли все пути назад,
Заполнив голову туманом.

А уж когда допив вино,
Вы прикоснулись вдруг губами…
Мне напрочь голову снесло,
И я застрял между мирами!

Мне так хотелось Вас ласкать,
Не отпуская из объятий,
И бесконечно целовать,
Чтоб не прервать чреду заклятий.

И вот теперь я жадно жду,
Чтоб повторился этот вечер,
Когда Вас страстно обниму
При надвигающейся встрече!

15.02.2009.                Трухин А. В.