Да разве я не хороша?

Татьяна Фарафонова 2
Да разве я была не хороша,
В твоих объятьях нежных утопая?
Боялась потревожить, чуть дыша,
На цыпочках я, в этот мир вбегая.
Кружилась в танце, пела по утрам,
Касаясь губ твоих почти не слышно
И вопреки всем самым злым ветрам,
Молилась, чтоб плохого вдруг не вышло.
Но ты не ждал меня, ты так боялся
Свободу потерять свою, Увы!


Ты с прошлым только в будущем расстался,
А в настоящем? – Зеркала кривы……..


Июль 2010