Через 8 лет...

Виталий Корсун
Мы не были еще знакомы,
Но не заметить я не мог
Блеск теплых глаз твоих бездонных,
И гибкий стан, и стройность ног.
Бывало ты - ну как ребенок,
А иногда, как леди-вамп.
И видел, как шальной бесенок
Вдруг превращался в ангела.
Искристый смех был мне находкой.
И был ли кто-то зол иль рад,
Но твоя плавная походка
Ловила восхищенный взгляд!..
...Прошли года, как мы знакомы,
Но даже им не изменить,
Чтоб бесом, ангелом, ребенком
Ты, леди, перестала быть.

24.09.2010

К.В.