миг

Арман Авакян-Макинц
Весною  мы полюбили ,
И  речка тепло обнимала,
Когда  сады  расцветали ,
И   луна  нам   улыбалась  ,
А     звёзды  пели о  любви,
Миг   счастья   и  надежды ,
Сердце  любовью  сияло,
Душа  песни  напевала ,
И миг  прошел,пора расстаться ,
К древним  скалам  возвращаться ,
Но  ведь  запомню  этот день ,
Как   любви    начало.... ,