Осень

Антон Бурцев
Ну, вот и осень к нам пришла. Становиться прохладно.
На листьях, появился желтый цвет. Красиво это, правда?
Но мы, скучаем по теплу. И это довод явный.
Охота в теплые края, где солнышко всех греет.
Туда где лето круглый год, фонтаны и бассейны.
Туда где девушки в пальто, ни разу ни ходили.
Но осень здесь, идут дожди. Прохладно стало становиться.
И от такого, сразу всем хотелось бы напиться...
Нет, не подумайте друзья, и градусов там нету.
А просто наш любимый чай, чтоб изнутри согреться.