Запретный плод

Людмила Дегтярёва
Я твой запретный плод,

Который,не укусишь.

К которому,посмеешь ты,

Касаться лишь,мечтой.

Не с силою обнять,

Ни нежно приголубить,

Питаясь лишь,надеждою.

Живя одной,тоской.
Л.Дегтярева