Время

Трямм
улица, дворники, тучи как слоники,
фарами, кранами, звёздами-родинками
время глядело в окно

из окон напротив, грязными стенами,
салютами праздников и одновременно
время текло, текло....

Было время.. а сейчас его у меня нет.