Всю жизнь держу себя в узде

Вера Аксенова-Соснина
Всю жизнь держу себя в узде,
Не позволяя расслабляться.
А солнце плавает в воде,
Зовёт забыться, разгуляться.
Оставить вечный круг забот,
Вдохнуть волшебный запах лета.
Отметив зрелости приход,
Понять, что «песенка не спета».