Немного о себе

Ольга Доброта
Хочу я рассказать,немного о себе.
Росла я-без отца,нас пятеро-в семье.
Мне был всего лишь год,я младшая в семье.
Отец-нас, вcех, подвёл-нашли его-в петле.
Но, мама,не сдалась,сама-нас подняла.
Жаль,нет её сейчас,её бы-обняла!
Задумываюсь я,как трудно было ей.
Попробуй- прокормить,согреть своих детей.
Она была у нас,добрейший человек!
Себя,нам отдала,не кланялись мы-ей.
Одни остались мы.Нас-четверо сестриц,
И,брат,у нас-один!Слезу,смахнув с ресниц,продолжу я-рассказ.
У каждого,из нас,теперь своя семья!
Детишки,есть у нас!Очень люблю их,я!
Так,благодарна,Богу и Мамочке своей,
Что жизнь,мне подарили!Спасибо-за детей!
А с сёстрами и с братом,общаюсь я-всегда!
Ведь-это же,награда,от мамы-для меня!
Хочу сказать-спасибо,за всю ту доброту,
Что мать,в меня вселила,её-я не сотру!
Я постараюсь детям,добро,то передать!
Я научу их,просто-любить и всё прощать!
Иначе же,зачем, мне-на земле,той жить?
Прошу,одно-уБога,что б научил-любить!!!