Не убивай... 2010

Юрий Мышонков
Дождями осень между нами,
Под ноги падает листва:
Не убивай любовь словами -
Она и так почти мертва…

Тебя не видно за туманом
Пустых раскаяний и лжи:
Не убивай любовь обманом –
Она повержена лежит…

В осенней этой круговерти
Душа навек обожжена:
Не убивай любовь до смерти –
Она другому суждена…