Недолюбленная

Ольга Трусова
Недоласканная. Недолюбленная.
В пустоте с пустыми глазами -
Чуть влюбленными, чуть испуганными,
Но пустыми. Гадайте сами,
Что скрывалось в очах, опущенных
Ныне в горнюю пустоту...
Смотрит ясно, немного измученно,
На людскую всю суету.
Смотрит прямо, не отворачивая
Свой пустой, но горящий взор.
Недолюбленная. Но не значит то,
Что конец теперь жизни пришел.