Когда б нам сделать шаг

Татьяна Фарафонова 2
Когда б нам сделать шаг
Над вечностью, над пропастью…
И жизнь прожить не так….-
Читать другие повести…..
Любить других людей
И радоваться малому…
От стоящих идей
Стекать ручьями талыми…

Когда б нам сделать шаг
Над этой бесконечностью.
И жизнь прожить не так
Над пропастью, над вечностью…



Июль 2010