Ночь разделяет нас

Оксана Мосенцева
Тепло на коленке
от твоей руки
ещё греет солнечным
зайчиком.
Взгляд провожает
мгновенье слезы, -
сужаются следы
до одинокой, озябшей
точки-прохлады.
Ночь разделяет нас.
Прожигаем глазами
звёзды-пути
друг к другу.
Сны из сердца
кардиограммами фраз
растягиваются
по синусовому кругу.
Приснимся во сне,
ты - мне, я - тебе,
оббивая пороги
друг друга.
Улыбки,
играя солнечными зайчиками
на лице,
всё сами выдадут утром. (18.09.2010)