волнами

Социопат
волнами

убегал
выбрасывался
за пределы неба
которое висело на петле


волнами

вытекал
испарялся
через поры сознания
циркулирующие в красном стекле


волнами
просочиться
пытался
словами инсценируя шум морской
пытался
просочиться
волнами

был пойман в стакане
растекаясь тушью
на дне