Звёздная ночь

Веолея
Блики луна разбросала
  осколками на траве.
Как будто она вышивала
  жемчугом по канве.
И звёзд хоровод роился
  с вкраплением темноты.
Как будто ангел родился
  младенцем из детской мечты.