Воины былых сражений

Сердце Света
Воины былых сражений, в Мире битв своих живут
Где доспехи их одежды, стрелы песни, где поют
Где зарей над полем боя, стяги Вечности парят
Где в глазах лишь миг сраженья, взгляды их отобразят
Где вся жизнь в одном мгновенье, взгляде Вечности в глаза
В блеске стали, упоенье, битве, славе без конца
Рыцари веков прошедших, для врагов ваш грозный взгляд
На полях своих сражений, не смотрели вы назад
Битв прошедших отголоски, в сердце ритмом отразишь
Всех сражений в мире этом, в мыслях лишь вообразишь
Звон мечей и звуки битвы, жатва смерти на полях
Жизни всей в миг смерти вашей, отражение в очах
Воины былых сражений, ваш последний в жизни взгляд
Вы врагам в глаза смотрели, не смотрели вы назад
Воины былых сражений, в Вечность, устремив свой взгляд
Смерти вы в глаза смотрели, не смотрели вы назад
Кавалеры легких мыслей, ваш сердец горячий пыл
Во врагов вселял лишь ужас, в бегство их он обратил
Воины времен прошедших, честь свою вы берегли
На полях своих сражений, вы иначе не могли
На полях своих сражений, в славе будущих побед
Ваших образов свет яркий, на земле оставил след
На полях своих сражений, в каждый миг своей судьбы
Окрыленные удачей, гордо свет несли свой вы
Воины былых сражений, рыцари былых побед
В Мире этом, в битвы песне, яркий ваш остался след
На полях своих сражений, на конях своей Судьбы
Под знаменами удачи, след оставили свой вы
Ваших битв в Мирах под солнцем отголоски всех побед
На Земле и в сердце каждом, в Вечности остался след
И сейчас о Вас мы вспомним, устремив в столетья взгляд
Где побед всех ваших стяги, Вечно над землей парят!