Решение спора

Владимир Ганночка
                Что за шум? Не видно потасовки,
                А без драки, что за разговор?
                Тех, кто спор решает свой короткий,
                Кто здесь честный, ну а кто же вор.
                Быть не надо слишком остроумным,
                Чтоб решить дилемму в краткий срок.
                Всё решает здесь не тот, кто умный,
                Кто причину знает назубок.
                Только вот, что в деле интересно.
                Если раньше, чтоб найти ответ,
                Кулаками мир искали честно,
                То сейчас решает пистолет.   

                г. Ялта.07.08.2010г.

                Ганночка В.Д.