Упоительный запах свободы

Татьяна Фарафонова 2
Упоительный запах свободы
Он зовет меня ввысь к облакам.
За него я так много отдам…..
Этот запах не выйдет из моды,
Как духи от Шанель № 5…….

Мне так сладостно в нем искупаться
И на Божию волю отдаться……….
И  его словно ветер принять…….


Июль 2010