***

Вадим Шуляковский
Пылят сопоги по дороге
Всё ноги, и ноги, и ноги...

Затвором играют со скуки
Всё руки, и руки, и руки...

Смеются уставшие злиться
Всё лица, и лица, и лица...

А выше горящего хлеба
Всё небо, и небо, и небо...

А в нём, кто сожжен, кто задушен,
Всё души, и души, и души...