Кость в горле!

Леня Прилук
Как в горле кость Израиль у арабов*,
Другим земли полоска-не родня!
Но пища для стервятника-не крабы,
И сильными велит нам быть Война!
***
Не станет ШАХ** ПРЕПЯТСТВИЯ терпеть!
И если в свите появился враг,
Его на праздник ШАХ зовет,как в сеть,
Откушать плова!..Что ж,узнаем как?
Все мусульмане плов едят руками,
Пять пальцев сжавшись набирают горсть,
И тут возможность есть случиться драме...
В горсть риса ШАХ внедряет скрытно кость!..
И гостю в рот вложив ту горстку плова,
ШАХ заставляет проглотить его!
А,задохнувшись,гость не вставит слова...
И есть в Коране только лишь одно:
АРАБЫ-клан и нация Аллаха!
А в клане ШЕЙХИ есть и есть РАБЫ,
Хамас,конечно,враг не только Фатха!..
Предскажет кто коварство их борьбы?!..
И...вот однажды...будет
плов...кость...гость***...
***
Как в горле кость Израиль у арабов,
Другим земли полоска,как бельмо,
Рассчет арабов на евреев слабых,
Но есть у нас особое ружье****!
.......................
*Арабская нация разместилась на 13млн кв.м.км.,
что больше пл-ди Европы!За 50лет 20-го века
арабский народ стал 22-мя народами!
По мнению Бернарда Льюиса к концу 21-го века
десятки мусульман составят большинство
населения Европы!
**Как сообщают арабские СМИ:Внутриарабские и
внутримусульманские соперники относятся
к друг другу с куда большей непримеримостью,
чем к Израилю и США!...
***Суннитский шейх Харес ад-Дари(Ирак)отмечал:
с 2003по2006гг шииты(саудовские мусульмане)
убили более100.000 суннитов(иранских
и иракских мусульман).