***

Юля Дворниченко
Не думай много, жизнь расставит по местам,
Не говори всего, не доверяй весам.
И пусть как есть, все так и будет,
Все ясно: сердце не забудет,
Но биться будет все спокойней,
Когда не будешь беспокойной.
Бывает в жизни одиноко,
Бывает грусть такой глубокой,
Что ринув в омут с головой,
Ты перестанешь быть собой,
Так все же лучше быть одной,
Чем вместе с тем, кто не оценит,
Чем с тем, кто вовсе и не твой,
Кто серость будней не изменит.