И снова бабье лето

Тамарица
Бабье лето. День так ярок:
Солнце, золото берез,
Синева небес – в подарок
Все для вас сентябрь принес.

И природа  с нежным глянцем,
Жар от солнышка забрав,
Вспыхнет на щеках румянцем,
Блеском девичьим в глазах!

Что на свете есть чудесней
Этой мягкой синевы
И прощальной  звонкой песни
Опадающей листвы!