я любовь измеряю

Вера Агаркова
я любовь измеряю дальностью
заграничности и ментальности
двуязыкостью наших стран
невозможностью телеграмм
суетой, нищетой вокзалов
телефонным сигналом «занят»
протяженностью проводов
двух разорванных городов
пострадавших от пика зодчества
глубиной
моего
оди-но-че-ства