Рана в душе

Игорь Сокало
Крик  у  ночи  выбивая
Льдом  вдруг  пламя  погашу
Грудь  горит   огнём  сгорая
Я  живой  пока  дышу

К  странной  боли  в  дивной  выси
Прикоснётся  вдруг  рука
Это  сердце  осторожно
Рядом  ранена  душа

Ты  не  бойся  мне  не  больно
Жми  и рви  меня  сильней
Я  привык! С  меня  довольно!
Так  закончите  скорей!

Не  хочу  тут  больше  плакать
И  не  стану  Вам  пенять
Выжимай! Сильней! Больнее!
Молча  буду  умирать

Онемели  в  удивленьи?
Вас  чем  сильно  удивил?
Надрывался  от  потери.
Не  заметив, как  прожил

Крик  у  ночи  выбивая
Льдом  вдруг  пламя  погашу
Грудь  горит   огнём  сгорая
Я  пока  ещё  дышу