Вот и Ордынка...

Станислав Шаблов
Вот и Ордынка,  три окошка
Светились розовым немножко,
Стояла во дворе беседка,
Ласкалась с нею  клёна ветка…

В смятенной памяти застыл
   Ушедший мир.
              Каким  он был!
.
Станислав Шаблов.
24 сентября 2010г.
_____________________________
Илл.: www.liveinternet.ru