Всё оказалось просто

Тамара Горелова
Всё оказалось просто,
Я больше уже не нужна
Вроде должно быть больно,
Я же довольна с полна!
Значит ты в полном порядке,
Наверное с кем то живёшь
Кому то в любви признаёшься
И ночью спать не даёшь
Любовь серьёзная штука,
И ей лишь бы знать одно
Что ты просто есть где то 
И счастлив быть может  давно
TG