после дня рождения

Кто Ты
День второй после дня, как состарился.
Я не чувствую это, но всё ж.
Видно в праздник не много раслабился.
И по сердцу ползет острый нож.
Как же так? Я не чувствую времени.
Остаюся таким же как был.
Из мужского сурового племени.
Что горение любят и пыл.
Что готовы идти на край света.
Спорить с ветром ,Дождем и снегами.
Безрассудно любить жару лета,
Что ниспослано нынче богами.
Лишь одно ставит в миг на колени.
Годы - чтоб вас!
Минуты звеня,
улетая становятся тенью,
Мне виски сединою граня.
И у зеркала хочется Боже,
Отраженью поставить тумак.
Недовольной и хмурящей роже.
И вдруг слышу в ответ - сам дурак!