Место для Тебя!

Мушфик Дамиров 2
Во истину я твой и повинуюсь.
Меня в растратах сердца не вини,
лишь твоим ликом, страстно я любуюсь.
Ты символ счастья, вечностью живи.

Да станут ночи, дней покорных в миг короче
и станут в сутках, лишь тобою грезить сны,
твой образ, твое слово, ты в бесчисленном почете:
у севера, востока, солнца даже у луны!
 
И я пишу не для забавы ради строки,
я заболел твоим очертаниями лица.
И на судьбе моей и в зловещем роке,
я выбью место, только для тебя!