Все когда то проходит, и даже боль

Игнатова Наталья
Пиво, водка, иногда коньяк,
я забыла про тебя,
я забыла про бардак...
Не валяются грязные носки,
И ни кто не упрекает,
Не зажимает по углам в тиски
Не орет, не унижает...
Со мною я, компьютер иногда стакан...
И на мыле от беседы до беседы.
В суете виртуальной, забываю я обман,
Лишь только сердце словно барабан,
Все стучит не в такт дурацкому дождю
И осенние листья поют "я тебя не люблю"
А ты все из дали стучишь по клавиатуре,
Письма рассылая, засоряя мой эфир
Не понимая, что меня не вернуть...
Исцелилась, не болею... пью уже даже кефир
и ищу смысл жизни, или тот вечный путь,
Чтоб снова не сбиться и в дерьмо не свернуть
Иногда... хожу по клубам, иногда вижу всех подруг
Они помогали мне и говорили "ты все забудь"
Иногда я тихо рыдала как ребенок в подушку,
И становилась от боли сильней
Теперь ты плачешь, потеряв жену-игрушку?
Страдай, я больше не буду твоей!!!