Предчувствие

Татьяна Беляева 4
И все же через время пелену,
Через стремительные расстоянья,
Я верю – ждешь ты лишь меня одну,
Отторгнув все земные притязанья.

За водопадом слез, за суетой,
За судоргой земного притяженья,
в тебе живет небесная Любовь
И тихо ждет земного воплощенья.

В словах моих безумья торжество,
Через души туман они прольются.
Поверь в существование мое,
Позволь руки коснуться.

Предчувствие не подведет меня,
Разрушит все преграды вековые,
Освободит от жгущего огня
 И даст увидеть мне глаза твои родные.

22 января 1998