под звуки менуэта

Дмитрий Котляревский
под звуки менуэта
и бронзовой трубы
валяемся валетом
габоями губы

симфонии во флейты
звучали день и ночь
нам мало - в лютню влей ты
вафлЕй ты во всю мочь!

2 сентября 2010 г.