встреча взглядов

Сладкий Лед
Страсть застывшая в каплях ликера,
оседавшее в бокале стажора,
промоутера клубного,
пригубил, посмотрел...
директор по столу стукнул так..

и все это странное осчетание,
притворства наигранного,
и вся эта учесть быть ушедшими,
больше никогда не увиденными,

а взгляд, вязнет уепляеться,
в нее только упираеться,
она коситься, стесняеться,
и взгляды растворяясь меняються...

зажигаясь воспламеняються,
ремни гармонов туже затягиваются,
зрачки расширяються,
погубил ты себя погубил...

иди за ней, лети,
для остального стало поздно теперь