спаситель

Настя Тотошка
уже давно ручей затих
и ствол уж залечил все раны
когда два имени на нем,как стих
мы выцарапали с тобою сами

но наша песня долго не звучала
нам надоел этот мотив
я просто с горя убежала
а ты стоял,а ты затих

ты думал,я вернусь обратно
ты думал,что к тебе вернусь
но мне так было неприятно
мне показалось,что боюсь.

чего бояться мне с тобой
ты за меня бы жизнь отдал
любовь,мне просто показалась болью
ты поперек судьбы мне стал

прости,когда зову к себе я
меня не слушай,уходи
ты МЧС,ты мой спаситель
тебе звоню я,как в 103