Застыла осень у порога...

Александр Дмитровский
И буйством красок поманя,
Застыла осень у порога …
Горят костры, у их огня
Мне отогреться бы немного.

Очарование очей
Душе добавило тревоги
О том, что я теперь ничей …
Вчера казалось, нужен многим.

Воспоминания свежи …
Я не гоню их, мне приятно.
Пусть это только миражи,
Им не вернуть любовь обратно.

Когда за окнами польёт,
Оплачем с осенью былое …
И дождь, наверное, поймет
Я не один, мы с нею – двое.
*   *   *   *   *   *   *