Молчание в трубку

Медведев Артём
Слова, что он прочел, отчаянно просты.
Так было нужно, не грусти...
Они смогли не жизнь переплести
Но пальцы, клавиши, посты...

Не изогнутся губы выдыхая душу.
Наружу, в облике затейливых слогов.
Молчала, затаив дыханье слушал...
Неторопливые шаги часов.

Наступит ночь, но не сомкнутся веки.
И не увидит, может лучший в своей жизни сон.
Наивный человек, не выпускает из ладони телефон.
Пока бегут неумолимо стрелки...