Прощай, Лето!

Елена Тенешева
Последние листья.
         Печальные вздохи...
Как жалко, что лето
         уходит, уходит...

Уйдёт, не прощаясь,
"А хочешь?"-
         не спросит.
И снова березка
         листву свою сбросит.

А в роще осинка
        листвою лопочет...
Замерзла, бедняжка,
        тепла ещё хочет.

           24.09.2010